?

Log in

No account? Create an account

Автомобили в России

Поиск объявлений о продаже автомобилей, новых и с пробегом. Описание моделей, их комплектации...


Share Next Entry
Новый удар "Народного Возмездия"
rise_up_now wrote in avto_ru_moto
Мы живём в обществе, которое зиждется на трёх столпах: частной собственности, прибыли и власти. Приобретение, владение и получение прибыли - это религия, которую исповедует буржуазия и бюрократия. Мы находимся в их власти лишь до тех пор, пока следуем тем же ценностям, что и они. Богачи променяли чувства и сердце на собственность. Их больше нет - есть только их собственность. И если вы хотите нанести удар им в сердце, ударьте по их собственности.



Мы также рады сообщить всем об акции группы москвичей против буржуйской стройки в центре Москвы. Хотя мы не знаем, кто эти люди - их послание недвусмысленно свидетельствует о том, что их цели схожи с нашими. Эти цели - справедливость и свобода.



В ночь с 22 на 23 декабря группа москвичей подожгла зеленую завесу стройки в начале Рождественского бульвара. Под этой завесой находится так называемый «Навозный жук». одно из самых одиозных зданий «новой Москвы», «культурно-развлекательный центр с рестораном и фонтаном», а попросту говоря очередной коммерческий нарост на теле столицы, который оказался здесь в нарушение каких-либо градостроительных / юридических / эстетических норм, вопреки протестам жителей района только ради обогащения инвесторов. Конечно, разрушение не лучший способ борьбы. Гораздо лучше многотысячные митинги и самоорганизация жителей для контроля над городским пространством. Но пока всего этого нет, москвичи готовы, как видим, использовать более простые орудия.

Застройщики вон из центра!
Москва для всех, кто в ней живет, а не для элитной сволочи!